当前位置: 首页 >

图书馆召开“两学一做”读者代表座谈会


发布时间:2016-11-24 11:40:02

为征求读者对图书馆的意见建议,1118日下午,图书馆召开“两学一做”学习教育读者代表座谈会。来自各院系的同学代表及读者协会代表参加座谈会,图书馆馆长陈朝忠主持座谈会。

会议首先通报了图书馆今年以来所做的工作以及正在开展的“读者服务月”活动进展情况,接着听取了与会读者的发言。读者代表各抒己见,他们针对2016级新生校园一卡通至今还不能借书、外文专业期刊和艺术设计类图书偏少等问题,提出了许多中肯的意见和建议。黄慧玲副馆长及各部主任就同学们提出的有关问题当场给予了解释和答复。

在总结会议时,陈朝忠感谢读者代表为图书馆提出了许多宝贵意见和建议,他表示,要进一步深入开展好图书馆“两学一做”学习教育,进一步深化图书馆作风建设,不断加强图书馆内部管理,不断提升图书馆服务读者的能力和水平。

(高俊杰)