当前位置: 首页 >

我馆三名干部参加学校举办的综治干部培训班


发布时间:2017-05-31 16:35:17

518日至22日,学校举办综治干部培训班。党委书记、综治领导小组组长王金平,党委委员、副校长、综治领导小组常务副组长周毛春出席518日举行的开班仪式。

王金平在动员讲话中要求参训学员在综治工作中要提高认识,找准定位,突出重点,剖析学校综治工作存在的一些薄弱环节和短板,通过培训进一步提高自身的业务能力和综合素质,把所学知识与实际工作相结合,进一步推动学校综治工作上台阶、上水平,确保学校安全稳定。
      
培训班分别邀请了原江西省委政法委副书记、省综治办主任张传发,党委委员、副校长、综治领导小组常务副组长周毛春,华东交通大学综治办主任付自生,校法律顾问、政法系书记肖良平等授课。培训内容涵盖国内国际形势分析,如何推动安全稳定工作上台阶,如何做好学校基层综治工作,解读江西省学校学生人身伤害事故预防与处理条例等方面。
      
我馆陈朝忠、高俊杰、文芳与校属各单位综治责任人一起共100余人参加了培训。