当前位置: 首页 > 两学一做

图书馆直属党支部掀起“学习强国”学习热潮


发布时间:2019-02-28 16:13:58

221日,图书馆直属党支部开展以“推广使用‘学习强国’学习平台,推动建设学习型党组织”为主题的集体学习活动。学习平台上线后,党支部迅速在全体党员中进行推送,要求支部党员下载、注册,积极参与、主动学习,营造浓厚的学习氛围。党员通过QQ、微信群等新媒体进行学习交流,党员们积极发言,掀起了学习热潮。

大家纷纷表示,“学习强国”APP的上线,让党员们多了一个学习的平台。APP使用方便简单,学习资源丰富,而且每日更新,这让党员们兴奋不已。习总书记的每句真言感人致深,每天都在激励着我们勤奋工作,每天都要抽时间学习。

陈朝忠说,图书馆将充分利用好“学习强国”这一学习平台,组织大家做到经常学习、随时学习、随地学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高图书馆党员理论水平,努力打造一支信念坚定、素质优良的基层党员队伍。

(李晓飞)