当前位置: 首页 >

图书馆集体学习省第十四次党代会精神


发布时间:2016-12-08 20:51:17

20161129日,图书馆召开全馆大会,集体学习江西省第十四次党代会精神。图书馆直属党支部书记、馆长陈朝忠主持学习会。

省第十四次党代会是江西省开启“十三五”发展新征程、决胜全面建成小康关键时期召开的一次重要会议。会议贯穿了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯穿了“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的要求,贯穿了习总书记对江西工作提出的重要要求,紧密结合江西实际,提出了“建设富裕美丽幸福江西”的奋斗目标和未来五年的发展布局。

在学习会上,陈朝忠强调, 图书馆全体工作人员要认真学习领会省第十四次党代会精神,要把党代会精神融入到自己的学习和工作中,开拓创新,扎实工作,不断提高图书馆服务读者的能力和水平,为学校“十三五”事业发展作出应有的贡献。

随后大家展开热烈的讨论,提出了很多具有建设性的意见和建议,大家纷纷表示要努力学习和工作,为广大师生提供丰富的馆藏资源和优质的服务。

    (高俊杰)