当前位置: 首页 > 新闻时事

图书馆直属党支部集体学习中纪委三次全会精神


发布时间:2019-01-21 17:52:05

118日上午,图书馆直属党支部召开专题学习会,集体学习十九届中央纪委三次全会精神。学习会由直属党支部书记、馆长陈朝忠主持。

大家一致认为,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表的重要讲话,充分肯定了党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结了改革开放40年来党进行自我革命的宝贵经验,对继续推进全面从严治党、继续推进党风廉政建设和反腐败斗争作出战略部署,为推动新时代全面从严治党向纵深发展指明了方向、提供了遵循。

通过学习,大家进一步深化了对全面从严治党重大意义的认识,进一步明确了基层党组织推进党风廉政建设、加强作风建设的新任务和新要求。

    陈朝忠表示,要进一步增强“四个意识”,进一步转变工作作风,要以奋发进取的精神,切实抓好图书馆2019年各项工作任务的落实,努力推进图书馆“十三五”时期的建设发展。