当前位置: 首页 > 试用电子资源

职业全能培训库

发布时间:2019-04-11 13:03:06
职业全能培训库目前已在我校开通全库试用,欢迎广大师生使用。
试用日期:即日起至2019年07月31日
产品简介:
作为我国第一套以就业为导向的综合性多媒体教育培训平台,职业全能培训库服务于广大读者职业生涯的全过程,为广大读者的职业规划和职业发展提供导向性参考指导,对广大读者群体就业能力和创业能力的综合提高提供正能量。
   整套平台近2万课时资源涵盖了的公务员考试、研究生考试、职业考证(含法律法规、医药卫生、财会经贸、公职考试、职业技能、工程建筑)就业、创业、五个主要分流方向,经过多年的发展与不断完善,其已经在全国拥有各类用户超过五百家,为全国上千万高等院校以及社会公共图书馆用户提供了优质服务。整套产品以职业规划理论为设计理念,成为集课程学习、职业资讯、学习评估、网上考试、互动社区、职业速配、系统管理等先进、全面的学习与管理功能为一体的在线学习平台,并与全面的通用职业资格考试和技能培训课程相结合,适合当前社会广大群体、以及大学生的就业培训需求,充分满足各个行业的岗位需要,是社会就职青年和大学生提升行业竞争力的强力助推剂,从而大大提高的就业质量。整套产品为图书馆提供了高效、便捷、优质的资源建设方案,意在让所有用户体验数字化时代全新的学习方式,享受完全免费的最优资源。

2019年04月10日